So kamen wie im letzten Jahr neun Sorten in die Schachteln.
Die eckigen Reismilch-Pralinen ganz oben links sind mit Heidelbeergelee gefüllt, die dunklen Pralinen darunter mit Zimtganache. Ganz unten in dieser Reihe ist eine Amarettocreme-Praline.
In der zweiten Spalte sind Vanillecreme-Herzen und Mohn-Marillencreme-Pralinen.
Die Pralinen mit den gerösteten Haselnüssen haben mehrer Schichten mit Haselnussnougat und selbst gemachten Mandelnougat. Darunter sind Schnittpralinen mit Gewürzganache.
Kandierte Walnüsse kamen auf die Walnuss-Ganache-Pralinen, für die ich die Walnüsse zuerst karamellisiert und dann fein vermahlen habe.
Die letzte Sorte ist mit Pistazien-Mandel-Marzipan gefüllt.
Mit diesem Post verabschiede ich mich in die Weihnachtsferien.
Ich wünsche euch ein wunderschönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Hmmmm, das klingt ja mehr als verführerisch ... und es sind wahre Kunstwerke.
AntwortenLöschenWünsche dir ein wundervolles Jahr 2016
Elisabeth
Danke dir :-)
LöschenDir auch ein wunderbares Jahr 2016
Lg Irene