Zutaten
- 250 g Mehl (bei mir wie immer Dinkelmehl)
- 15 g Weinsteinbackpulver
- 180 g Zucker (am besten Rohrohrzucker)
- 250 ml Mandelmilch
- 120 ml Kokosöl
- 1/2 kg Marillen/Aprikosen
- 20 g Zucker
- 40 g Hafercuisine
- 100 g Mandelblättchen
Zubereitung
Mehl, Backpulver und Zucker miteinander vermischen und dann Mandelmilch und Kokosöl einrühren. Alles zu einem homogenen Teig rühren und dann in eine befettete und am Boden mit Backpapier belegte Springform geben.
Die Marillen halbieren und entkernen und auf den Teig legen.
Den Zucker mit der Hafercuisine aufkochen und dann die Mandelblättchen einrühren. Die Masse dann auf den Marillen verteilen.
Den Kuchen für 40-45 min. bei 160°C Heißluft backen. (Wer keinen Heißluft-Ofen hat, heizt den Ofen auf 180°C vor und bäckt bei dieser Temperatur gleich lange.)
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